11 декабря 2019, среда
Областные новости
10.12.2019
Наша страна проходила подобное не раз – и коллективную ответственность, и попытки изоляции от мирового спорта, отметил секретарь Генсовета Партии
10.12.2019
В преддверии 2020 года, который указом Президента РФ объявлен Годом памяти и славы, в рамках партпроекта «Единой России» «Историческая память» дан старт проекту «Память героев».

Горячая линия

Loading...

Культура

25.11.2019

КАК ВЫБИРАЛИ КОРОЛЕВУ

   Девять участниц шоу - это старшеклассницы, студентки колледжей, технологического института. В перечне состязаний, которые были предложены публике и жюри, - "Дефиле и знакомство", кулинарный, патриотический, творческий и гимнастический конкурсы.

   Более двух часов зал восторженно принимал танцы и вокал конкурсанток. Стихами  собственного сочинения, театральными постановками, видеопрезентациями с историческими фотоматериалами  участницы  представили патриотическую номинацию, посвящённую теме Великой Отечественной войны. С выдумкой и старанием подошли к кулинарному конкурсу. Салаты, торты и десерты наполнили ароматами зрительный зал.

   По словам Светланы Бызиной, режиссёра ЦКД, курировавшей подготовку меро-приятия, репетиции и содержательная часть готовились ежедневно, программа шоу была   разработана в рекорд-ные три  недели.

   В конкурсное жюри вошли представители  местного телевидения, управления образования, предприятий-спонсоров, руководители творческих студий.

   Звание Королевы Осени получила студентка  второго  курса  медколледжа Анастасия Батурина. "Подобные конкурсы - это возможность раскрыть себя, получить заряд энергии и смелости. Призываю девушек к участию", - сказала счастливая  победительница.

 

Татьяна КАШТАНОВА.