17 января 2019, четверг
Областные новости
17.01.2019
27 января – День воинской славы России – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
17.01.2019
4 февраля 1939 года – знаменательная дата в истории нашего края. В этот день 80 лет назад был подписан Указ Президиума Верховного Совета СССР об образовании Пензенской области.

Горячая линия

Loading...

Культура

13.03.2018

«ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО...»

   Концерт начинался с песни Геннадия Гладкова "Луч солнца золотого", и этот свет озарил сердце каждого зрителя, выступление прошло на одном дыхании. По словам Юлии, она планировала проведение концерта давно, так как пропустила прошлый сезон. Яркая, экспрессивная и одновременно хрупкая и нежная, она побаловала публику великолепным исполнением музыкальных композиций различных жанров. Со сцены прозвучали трогательные песни из кинофильмов, француз-ский шансон, народные песни в оригинальной аранжировке, джазовая, популярная музыка на английском, татарском и русском языках.

   Каждый приезд певицы удивляет земляков своей неповторимостью и яркостью. На этот раз музыкальным сопровождением для артистки была виртуозная игра гастролирующих музыкантов:барабанщика Максима Фролова, контрабас/бас-гитаристки Дарьи Шорр, гитариста Ильи Литвинова, электровиолончелиста Валерия Михайлова, клавишницы Рамины Мишиной. Эти музыканты сотрудничают с такими известными эстрадными исполнителями, как Егор Крид, Александр Буйнов, Сергей Лазарев. Лауреаты многочисленных конкурсов и фестивалей, имеющие опыт выступления на крупных московских концертных площадках, с удовольствием побывали и в нашем провинциальном городке.

   Живая музыка, исключительное звучание каждого инструмента и завораживающий голос вокалистки органично воспринимались собравшимися в зале и радовали их. Особенно трогательным моментом в концертной программе было представление новой авторской песни Юлии. Она всегда поражала не только исполнительским талантом, но и талантом композитора и автора своих песен. Её авторский проект "Июль" активно продвигается на музыкальном столичном небо-склоне, участвует в известном проекте "Музыка в метро".

   В этом году Юлия Нагаева не изменила своим убеждениям и часть средств, собранных от выступления, передаст на благотворительные цели - онкологически больному ребёнку, нуждающемуся в дорогостоящем лечении. Наша яркая звёздочка каждым своим появлением несёт добро и свет в сердце каждого.