21 июля 2018, суббота
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.
20.07.2018
20 июля в Пензе в Областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова прошло региональное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованное Пензенским региональным отделением партии.

Горячая линия

Loading...

Культура

13.03.2018

«ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО...»

   Концерт начинался с песни Геннадия Гладкова "Луч солнца золотого", и этот свет озарил сердце каждого зрителя, выступление прошло на одном дыхании. По словам Юлии, она планировала проведение концерта давно, так как пропустила прошлый сезон. Яркая, экспрессивная и одновременно хрупкая и нежная, она побаловала публику великолепным исполнением музыкальных композиций различных жанров. Со сцены прозвучали трогательные песни из кинофильмов, француз-ский шансон, народные песни в оригинальной аранжировке, джазовая, популярная музыка на английском, татарском и русском языках.

   Каждый приезд певицы удивляет земляков своей неповторимостью и яркостью. На этот раз музыкальным сопровождением для артистки была виртуозная игра гастролирующих музыкантов:барабанщика Максима Фролова, контрабас/бас-гитаристки Дарьи Шорр, гитариста Ильи Литвинова, электровиолончелиста Валерия Михайлова, клавишницы Рамины Мишиной. Эти музыканты сотрудничают с такими известными эстрадными исполнителями, как Егор Крид, Александр Буйнов, Сергей Лазарев. Лауреаты многочисленных конкурсов и фестивалей, имеющие опыт выступления на крупных московских концертных площадках, с удовольствием побывали и в нашем провинциальном городке.

   Живая музыка, исключительное звучание каждого инструмента и завораживающий голос вокалистки органично воспринимались собравшимися в зале и радовали их. Особенно трогательным моментом в концертной программе было представление новой авторской песни Юлии. Она всегда поражала не только исполнительским талантом, но и талантом композитора и автора своих песен. Её авторский проект "Июль" активно продвигается на музыкальном столичном небо-склоне, участвует в известном проекте "Музыка в метро".

   В этом году Юлия Нагаева не изменила своим убеждениям и часть средств, собранных от выступления, передаст на благотворительные цели - онкологически больному ребёнку, нуждающемуся в дорогостоящем лечении. Наша яркая звёздочка каждым своим появлением несёт добро и свет в сердце каждого.