18 декабря 2017, понедельник
Областные новости
15.12.2017
Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии
14.12.2017
Весной текущего года Правительство Российской Федерации подало в Международное бюро выставок в Париже письмо о выдвижении города Екатеринбургав качестве кандидата на право проведенияв 2025 году Всемирной выставки «ЭКСПО».

Горячая линия

Loading...

Культура

29.11.2017

«МАГИЯ ТАНЦА» УДИВЛЯЕТ

   Несмотря на то, что организаторы заявили: возраст участников "Магии танца" ограничению не подлежит, здесь была представлена в основном детская аудитория - малыши от четырёх лет и школьники всех возрастов. Ребята танцевали народные, эстрадные и бальные танцы, которые судили преподаватель хореографии Детской школы искусств В.П.Камшина, директор районного Дома культуры М.А.Коршак, зам. директора по художественной части С.С.Лылин, специалисты по жанрам творчества Т.В.Ярославцева и С.В.Канайчева.

   Начали смотр, как водится, с самых маленьких детей четырёх-пяти и шести-девяти лет, которых зал всегда горячо поддерживает. Кого не растрогают эти первые робкие па, старательные движения, стеснительный румянец. Забавные костюмы и названия танцев говорили сами за себя: "Колобок", "Мишки Гамми", "Лягушата", "Карандаши" и другие - само детство наивное и непосредственное.

   В категориях 10-13 и 14-17 лет всё было серьёзнее: отточенные движения, лебединая грациозность, более сложная пластика и более сильная конкуренция.

   Лучшими танцорами жюри признало ребят....

 

Окончание статьи читайте в газете "Каменская новь".

Анна Жалнина.