17 ноября 2018, суббота
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

Горячая линия

Loading...

Социальная сфера

08.02.2018

«ЖИТЬ ЗАВТРА»

   На сцену Дома культуры в этот вечер выходили не только нынешние участники ансамбля "Трельки", но и один из первых выпускников - Сергей Князев. Известный каменский исполнитель, артист Пензенской областной филармонии" очень близко принял к сердцу беду, пришедшую в дом семьи Бусовых. Вместе с мамой, педагогом ДШИ Т.Н.Князевой, и её воспитанниками Сергей придумал этот замечательный концерт. "Все ребята с большой ответственностью и серьёзностью отнеслись к этой идее. Мы лично не знаем этого ребёнка, но, когда увидели, что семья в беде, решили - нужно помочь", -говорит Татьяна Николаевна.

   Она благодарна друзьям, которые присоединились к общему большому делу. Вместе с "Трельками" выступал хореографический ансамбль "Ритмы детства" (рук. В.Н.Камшина), чемпионы областных и межрегиональных соревнований по аэробике - команды "Аэростеп" и "Экспрессия" (рук.О.В.Мирошникова) и воспитанники вокальной студии "Орфей" (рук. В.В.Полшкова). "В Каменке много неравнодушных людей, - отметила Татьяна Князева. - Я знаю, что наши земляки не один раз ездили сдавать для Никиты кровь. Есть те, кто не смог прийти на концерт, но передал деньги для мальчика".

   В помощь трёхлетнему Никите Бусову проведено уже несколько больших мероприятий на разных площадках области. Всего каменцы собрали в этот день 50 тысяч рублей. Эти деньги уже переданы родителям Никиты. Помочь может каждый: вся информация о текущем состоянии Никиты есть в официальной группе "В контакте".

Вера Глинская.