28 мая 2018, понедельник
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Горячая линия

Loading...

Социальная сфера

08.02.2018

«ЖИТЬ ЗАВТРА»

   На сцену Дома культуры в этот вечер выходили не только нынешние участники ансамбля "Трельки", но и один из первых выпускников - Сергей Князев. Известный каменский исполнитель, артист Пензенской областной филармонии" очень близко принял к сердцу беду, пришедшую в дом семьи Бусовых. Вместе с мамой, педагогом ДШИ Т.Н.Князевой, и её воспитанниками Сергей придумал этот замечательный концерт. "Все ребята с большой ответственностью и серьёзностью отнеслись к этой идее. Мы лично не знаем этого ребёнка, но, когда увидели, что семья в беде, решили - нужно помочь", -говорит Татьяна Николаевна.

   Она благодарна друзьям, которые присоединились к общему большому делу. Вместе с "Трельками" выступал хореографический ансамбль "Ритмы детства" (рук. В.Н.Камшина), чемпионы областных и межрегиональных соревнований по аэробике - команды "Аэростеп" и "Экспрессия" (рук.О.В.Мирошникова) и воспитанники вокальной студии "Орфей" (рук. В.В.Полшкова). "В Каменке много неравнодушных людей, - отметила Татьяна Князева. - Я знаю, что наши земляки не один раз ездили сдавать для Никиты кровь. Есть те, кто не смог прийти на концерт, но передал деньги для мальчика".

   В помощь трёхлетнему Никите Бусову проведено уже несколько больших мероприятий на разных площадках области. Всего каменцы собрали в этот день 50 тысяч рублей. Эти деньги уже переданы родителям Никиты. Помочь может каждый: вся информация о текущем состоянии Никиты есть в официальной группе "В контакте".

Вера Глинская.