18 сентября 2018, вторник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

Горячая линия

Loading...

Социальная сфера

13.11.2017

ОДНО ОКНО - МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ

   В многофункциональных центрах предоставляется более 300 услуг и их перечень расширяется. Пришёл к назначенному времени (записался предварительно), оформил заявку на те или иные документы, получил их в назначенный срок. Разумеется, удобно. Уровень удовлетворённости граждан работой МФЦ Каменского района сегодня составляет 98, 65 процента. Людям также предоставлена возможность оценивать качество услуг с помощью инфоматов МФЦ, сайта "Ваш контроль", смс-сообщений. Таким образом, по итогам девяти месяцев текущего года средняя оценка равна 4,98 балла (по пятибальной шкале).

   Каменский МФЦ существует уже семь лет, начинали с предоставления порядка 100 видов услуг. За эти годы их число выросло до 227. Среди самых востребованных у граждан услуги федеральных органов власти, таких как Росреестр, МВД, Пенсионный фонд, Министерство связи и массовых коммуникаций, а также муниципальные услуги в социальной сфере.

   -В этом году мы запустили электронное взаимодействие с большей частью министерств и ведомств области, - отмечает директор МФЦ Каменского района Ильяс Акбулатов. - Это необходимо, опять же, для удобства клиентов нашего учреждения. Например, если при оформлении субсидии человеку не хватает справки из Пенсионного фонда, наш специалист выдаст её на месте - в режиме онлайн.

   Весьма актуальным видом услуг сегодня является регистрация....

 

Окончание статьи читайте в газете "Каменская новь"

Ольга Кротова.