18 сентября 2018, вторник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

Горячая линия

Loading...

Социальная сфера

10.11.2017

ЗА ВЗВОД В ОТВЕТЕ

   Мне, человеку со стороны, суть своей работы Олег Михайлович объясняет терпеливо и деликатно. Но со своими подчинёнными, конечно, он разговаривает куда строже: субординация обязывает. "Приходится быть жёстким, - поясняет. - Доброту ведь или мягкость могут расценить как слабость".

   Олег Михайлович с 1996 года в ППС. Знает службу от и до, начинал рядовым сотрудником. Прошёл всё, с чем сталкивается новичок, впервые патрулирующий город. Слово "патруль" французское, буквально значит....

 

Окончание статьи читайте в газете "Каменская новь".

Анна Жалнина.