21 августа 2018, вторник
Областные новости
20.08.2018
Никаких дискуссий об отмене государственного пенсионного обеспечения, гарантированного Конституцией РФ, быть не может, подчеркнул секретарь Генсовета Партии

Горячая линия

Loading...

Социальная сфера

09.10.2017

ПОПУЛЯРНЫ В НАРОДЕ

   "У нас всё в руках горит, - говорит начальник ОПС Альбина Дасаева. - Это потому, что мы дружные. Если кто-то не успевает сделать свою часть работы, остальные обязательно придут на помощь".

   Зам.начальника ОПС Оксана Курдина, почтальоны Татьяна Танцырева и Светлана Александрова утвердительно кивают: да, мол, помогаем. Нельзя иначе. Непросто бывает, когда аврал: у приёмного окошка большая очередь, пришла куча налоговых писем, принесли мешки с корреспонденцией, которую рассортировать надо, а ещё пенсию насчитать и отправить доставку. Ну как со всем этим справиться без взаимовыручки?

   У почтальонов местных участки протяжённые, с замысловатым расположением домов. У Татьяны это улицы Баумана, Лесная, Энтузиастов, Куприна, Воейкова, Огородная, Центральная. У Светланы - улицы Герцена, Некрасова, Гайдара, Чапаева, Урицкого, Комарова, Юбилейная. Родниковую обслуживают вместе. "Бывало всякое, - рассказывают напарницы, - и по первости в поисках нужного адреса блуждали, и от собак приходилось отбиваться, и со скандальными клиентами сталкиваться. Но всё как-то устоялось. Работа нравится. В коллективе мы как родные".

   Так уж получилось, что все сотрудницы ГОС-8 давно....

 

Окончание статьи читайте в газете "Каменская новь".

Анна Жалнина.