18 сентября 2018, вторник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

Горячая линия

Loading...

Благоустройство

03.11.2017

ИЗ-ЗА ДОЛГОВ ЗА СВЕТ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ВОДЫ

   Долги ряда сельских муниципальных предприятий ЖКХ вынуждают «ТНС энерго Пенза» производить плановые отключения электроэнергии. В результате страдают потребители холодного водоснабжения нескольких сёл Каменского района, среди них Варваровка, Завиваловка, п.Калинина, в понедельник в этот список попала и Фёдоровка. Долг местного МУПа перед энергетиками по состоянию на 1 ноября достиг 570 тыс.рублей. Хотя предприятие обслуживает ещё Кургановку и Александровку, данная сумма для него является практически неподъёмной.

   На встречу с жителями Фёдоровки приехали представители редакции нашей газеты и глава сельсовета Е.А. Андосов. Как оказалось, на пути решения главного вопроса – «когда восстановят подачу воды?» - стоит множество препятствий. И основное из них то, что часть жителей....

 

Окончание статьи читайте в газете "Каменская новь".

Вадим Жалнин.