19 сентября 2019, четверг
Областные новости
19.09.2019
Марафон пройдет с 1 октября по 14 ноября 2019 года: занятия по проектной деятельности - с 1 по 31 октября 2019 года, тестовая часть - с 1 по 14 ноября 2019 года.
19.09.2019
По инициативе губернатора Ивана Белозерцева, в лагере «Юность» стартовала I областная военно-спортивная игра «Сурский рубеж». 33 команды из всех муниципальных образований области - победители муниципальных этапов, начали борьбу за победу.

Горячая линия

Loading...

Власть и общество

13.06.2019

ЗАСЛУЖЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ

   Во вторник в главном зале музея собрались друзья и коллеги А.Пуставова. Со знаменательным событием его поздравили представители нынешней власти и те, с кем он когда-то работал. "Это уникальное явление, когда человек находится рядом с нами, и за очень серьёзные и значимые заслуги перед городом его портрет заносится на Аллею почёта. - отметила замглавы райадминистрации Ольга Логачёва. - Какая большая работа проводилась в городе по его развитию, по строительству, открытию предприятий, формированию коммунальной сферы, газификации, водо- и теплоснабжению, строительству жилья. Это огромная работа, которая пришлась на период руководства Анатолия Васильевича Пуставова. И, может быть, оттого, что он сам - человек неравнодушный, с боевым характером, напористый, многое получалось у нас и в городе, а затем и в районе".

   О замечательном времени, когда довелось бок о бок работать с А.В.Пуставовым рассказывали глава района, директор школы №8 А.Н.Рябов, бывший директор школы №9 (которая была построена вместе с микрорайоном) Е.В.Литвинова, председатель совета ветеранов Каменского района Н.Г.Соловьёв и многие-многие другие. Каждый из гостей отметил мудрость, трудолюбие, живой интерес ко всему происходящему в районе и бесконечную любовь к Каменке Анатолия Пуставова. Несомненно, его имя заслуженно, первым из современников занесено на аллею славы и почёта.

   Графический портрет Анатолия Васильевича, как и всех наших известных земляков, для аллеи написал художник Виктор Сираев.

Вера ГЛИНСКАЯ.