21 августа 2018, вторник
Областные новости
20.08.2018
Никаких дискуссий об отмене государственного пенсионного обеспечения, гарантированного Конституцией РФ, быть не может, подчеркнул секретарь Генсовета Партии

Горячая линия

Loading...

Власть и общество

01.08.2018

О НАБОЛЕВШЕМ

   Жители улицы Лесной уже обращались с С.И.Юркину неделю назад. Несмотря на их собственные усилия, а также помощь сотрудников администрации владелец аварийной квартиры (сирота получил квадратных метры по программе три года назад), на контакт идти не желает, как и участвовать в ремонте общедомового имущества. Подробнее об этом "Каменская новь" писала в прошлом номере. Следующим шагом после жалобы в жилинспекцию на бездействие управляющей компании станет заявление соседей в прокуратуру.

   Ещё одному молодому жителю нашего города ключи от квартиры по той же программе вручили всего месяц назад. Всё это время он вынужден обходиться без горячей воды. Неисправный котёл застройщик, которому хорошо известно о проблеме, должен был заменить. Однако недочёты до сих пор не устранены. Сергей Иосифович поручил специалистам администрации разобраться в причинах задержки.

   11 лет в очереди на получение жилья стоят супруги-"северяне" из с.Батрак. За это время обветшал купленный когда-то домик. В рамках своих полномочий, к сожалению, районная власть не может влиять на скорость выдачи квартир льготникам: средства идут из федерального бюджета. Однако обращение без внимания не осталось: глава распорядился уточнить, на каком месте в очереди сегодня каменцы.

Вера ГЛИНСКАЯ.