18 декабря 2017, понедельник
Областные новости
15.12.2017
Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии
14.12.2017
Весной текущего года Правительство Российской Федерации подало в Международное бюро выставок в Париже письмо о выдвижении города Екатеринбургав качестве кандидата на право проведенияв 2025 году Всемирной выставки «ЭКСПО».

Горячая линия

Loading...

Власть и общество

28.11.2017

СЕЗОН ОКОНЧЕН

   Одним из поводов для проведения последнего в этом году заседания межведомственной комиссии по летнему отдыху стало завершение областного конкурса среди лучших детских оздоровительных учреждений. В нём принимали участие и каменские загородные лагеря "Берёзка" и "Арчада".

   Первое подобное заседание в этом году было посвящено приёмке пришкольных и загородных лагерей, прошло оно ещё ранней весной. Надо сказать, что со стороны надзорных служб было высказано несколько замечаний. Они были услышаны, и недочёты устранили. В будущем сезоне их постараются не допускать, сказала зам. главы райадминистрации О.А.Логачёва.

   Со стороны Роспотребнадзора по итогам оздоровительной кампании получено несколько рекомендаций. К примеру, о необходимости учитывать витаминизацию детей и соответствия фактического рациона утверждённому меню. Отклонения от заявленного рациона должно быть сведено к минимуму, считают в надзорном органе. Кроме того, начальник территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области в Каменском, Пачелмском, Белинском и Башмаковском районах Т.Н.Кузнецова порекомендовала образовательным учреждениям заблаговременно обращаться за....

 

Окончание статьи читайте в газете "Каменская новь".

Вера Глинская.