24 ноября 2017, пятница
Областные новости
23.11.2017
Новый принцип создания МКС позволит более четко выстроить вертикаль между центральными органами Партии, региональными, местными и первичными отделениями, отмечает и.о. секретаря Генсовета
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.

Горячая линия

Loading...

Власть и общество

02.11.2017

ЛЕОНИД ЛЕВИН ПОМОГ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В РЕШЕНИИ ДОРОЖНЫХ ВОПРОСОВ

   Уже в декабре 2016 года депутат от Лермонтовского избирательного округа мог отчитаться, что привлечены шестьсот двадцать пять миллионов рублей. Причём деньги для Пензенской области указаны отдельной строкой федерального бюджета. Согласно установленному порядку к исполнению проекта подключились областные власти – решением губернатора Ивана Белозёрцева была выделена аналогичная сумма из областного бюджета и уже с мая 2017 года началась активная фаза ремонта и строительства дорог в области.

   В настоящее время проект на территории области успешно завершен (кроме нас этим может похвастаться только Рязанская область). Построено чуть менее ста километров дорог в границах Пензы и Заречного, а также двести восемьдесят три километра в районах. В том числе на средства, привлечённые по проекту были отремонтированы десять улиц в Пензе и шесть улиц в райцентрах, жители которых обращались к общественную приёмную депутата с просьбами включить их в планы дорожного строительства.

   Привлечённые Леонидом Левином в Пензенскую область федеральные средства далеко не ограничиваются проектом «Безопасные и качественные дороги». Это относится и к строительству дорог (на дороги идут деньги и по другим программам), но для депутата особенно важно, что в дело воплощаются его обещания и оказывается реальная помощь.

Оставить комментарий